Политика обработки персональных данных

корзина: 0 товаров

0

Политика обработки персональных данных

1. Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее по тексту — «Политика») представляет собой правила использования Обществом с ограниченной ответственностью «ЭЙ ЭНД ЭМ», ОГРН 1197746278894, ИНН 9729283811, место нахождения: 119454, г. Москва, улица Удальцова, дом 30, эт/пом/ком 1/1/19, а также лиц входящих в одну группу с ним (далее — «Оператор»), персональной информации Пользователя, которую Оператор может получить о Пользователе во время использования Сайта Оператора и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем.

2. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Оферты, размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://www.amsale.ru, а также иных заключаемых с Пользователем договоров и соглашений, когда это прямо предусмотрено их условиями.

3. Понятия, используемые в настоящей Политике:

3.1. Оператор ООО «ЭЙ ЭНД ЭМ», получающее Персональные данные или доступ к ним от Пользователя в порядке и на условиях, предусмотренных настоящей Политикой, и осуществляющее обработку Персональных данных Пользователя;

3.2. Пользователь — любое дееспособное физическое лицо — посетитель Сайта, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий Товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельность;

3.3. Сайт — сервис, являющийся собственностью Оператора, расположенный в сети Интернет по адресу https://www.amsale.ru/, где представлены Товары, предлагаемые Оператором для приобретения, и условия их приобретения;

3.4. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

3.5. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

3.6. Товары — не изъятые из гражданского оборота и не обремененные правами и претензиями третьих лиц объекты материального мира из ассортимента, представленного к продаже на Сайте. Продажа указанных объектов разрешена на территории Российской Федерации;

3.7. Заказ — должным образом оформленный запрос Пользователя на доставку по указанному адресу перечня Товаров, выбранных с использованием каталога Товаров, опубликованных на Сайте;

3.8. Cookies — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером или веб-страницей и хранимый на компьютере Пользователя в виде файла, который веб-клиент каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

4.Оператор осуществляет Обработку персональных данных Пользователя в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — «Федеральный закон»), а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

5.Предоставляя свои Персональные данные Оператору, Пользователь выражает безоговорочное согласие на их обработку Оператором и передачу третьим лицам, привлеченным Оператором для выполнения обязательств перед Пользователем, а также (по запросу) уполномоченным органам государственной власти на основаниях, установленных законодательством Российской Федерации. Кроме того, предоставлением своих Персональных данных Пользователь подтверждает ознакомление и безоговорочное согласие с условиями Обработки персональных данных, предусмотренными в настоящей Политике. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики, он должен немедленно покинуть Сайт и воздержаться от его использования.

6. Согласие Пользователя распространяется на следующие Персональные данные Пользователя:

6.1. фамилия, имя, отчество;

6.2. дата, месяц и год рождения;

6.3. пол;

6.4. семейное положение;

6.5. количество иждивенцев;

6.6. адрес регистрации;

6.7. фактический адрес проживания;

6.8. паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения);

6.9. страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС);

6.10. дополнительный документ (карта другого банка, заграничный паспорт, справка НДФЛ, свидетельство о регистрации транспортного средства, паспорт транспортного средства, водительское удостоверение, полис обязательного медицинского страхования, действующая карта добровольного медицинского страхования, налоговая декларация, выписка по счету из Управляющей компании, выписка по счету из стороннего банка, пенсионное удостоверение, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, зачетная книжка студента, студенческий билет, свидетельство о государственной регистрации права и собственности);

6.11. сведения об образовании;

6.12. информация о трудовой деятельности (место работы, должность, телефон);

6.13. телефонный номер (домашний, рабочий, мобильный);

6.14. адрес электронной почты;

6.15. данные о собственности;

6.16. доход;

6.17. девичья фамилия матери;

6.18. фамилия, имя, отчество супруга/супруги;

6.19. дата рождения супруга/супруги;

6.20. сведения о контактных лицах (телефон контактного лица, фамилия, имя, отчество контактного лица).

7. Согласие на обработку персональных данных Пользователя является бессрочным. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, обратившись к Оператору по контактам, указанным на Сайте. Пользователь может отозвать свое согласие в любое время, направив уведомление по адресу info@amsale.ru Персональные данные будут уничтожены в течение 5 рабочих дней, с момента получения соответствующего уведомления. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку Персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия Пользователя только при наличии оснований, перечисленных в Федеральном законе.

8. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

9. Оператор использует Персональные данные Пользователя для следующих целей:

9.1. регистрация (создание учетной записи на Сайте) и авторизация Пользователя на Сайте;

9.2. предоставление доступа Пользователю к персонализированным ресурсам Сайта;

9.3. выполнение своих обязательств перед Пользователем в рамках заключаемых договоров и соглашений с Пользователем;

9.4. создание учетной записи для совершения покупок, если Пользователь оформляет Заказ по телефону или через иные способы оформления Заказа,

9.5. осуществление эффективной клиентской и технической поддержки (включая обработку и оформление Заказа Пользователя);

9.6. уведомление Пользователя о состоянии Заказа, обработка и получение платежей, оспаривание платежа,

9.7. продвижение Товаров и услуг, в том числе, информирование Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок;

9.8. проведения маркетинговых и прочих исследований с целью оценки и повышения качества работы Сайта на основе обезличенных данных;

9.9. формирование аналитических и статистических данных;

9.10. оказания услуг по выбору оптимальных условий кредитования, заключения и исполнения кредитного договора;

9.11. проведения процедуры идентификации;

9.12. осуществления банком функций по обслуживанию кредита и сбору задолженности.

10. Проверка достоверности Персональных данных, предоставленных Пользователем, не входит в обязанности Оператора.

11. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка Персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

12. Оператор не несет ответственности за информацию, размещенную на Сайте в общедоступном виде.

13. Оператор вправе с согласия Пользователя отправлять информационные, в том числе рекламные, и маркетинговые сообщения, на его электронную почту, электронные приложения, а также на мобильный телефон. Пользователь вправе отказаться от получения данной информации в любое время без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о Заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

14. Для повышения качества обслуживания, телефонные разговоры с Пользователем могут быть записаны.

15. С согласия Пользователя Сайт может записывать cookies на компьютер Пользователя и впоследствии использовать их. Согласие Пользователя на запись cookies на компьютер Пользователя определяется соответствующими настройками его браузера Интернет. Пользователь самостоятельно несет ответственность за конфиденциальность cookies Сайта, размещенных на его компьютере.

16. Оператор обязуется обеспечивать конфиденциальность Персональных данных Пользователя (за исключением обезличенных и общедоступных Персональных данных Пользователя) и предпринять все возможные и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, в том числе, лиц, не имеющих непосредственного отношения к исполнению Заказа Пользователя, в отношении полученных Персональных данных.

17. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящую Политику, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству Российской Федерации. Изменения условий настоящей Политики вступают в силу после их публикации на Сайте.

18. Настоящая Политика распространяется исключительно на обработку Персональных данных в ходе использования Сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за обработку Персональных данных на сайтах третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

19. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

20. По всем вопросам касательно настоящей Политики Пользователь может обращаться на почту info@amsale.ru

Обратная связь

Дорогие наши клиенты!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы будем рады помочь. Используйте форму обратной связи или позвоните по номеру 8-800-234-98-87. Также не стесняйтесь оставлять отзывы и предложения — благодаря вам, мы стремимся стать лучше каждый день!